В Кухмистерской новый бренд шеф Руслан Кантюков.

Назад
Работу в Кухмистерской Руслан начал с большого обновления основного меню Гастропаба 1903, которое уже доступно гостям. Вернулся легендарный Оливье с раковыми шейками, шучья котлета представлена в новом прочтении и не только...
В Кухмистерской новый бренд шеф Руслан Кантюков.
Выпускник легендарной французской школы "Le Cordon Bleu", за время обучения впитал в себя культуру и отношение к еде и к искусству. Работал и учился под руководством Эрика Брифара (3 звезды мишлен). В России успел поработать в известном ресторане Белуга (на позиции Су-шефа)и несколько лет возглавлял кухню в отеле Sheraton г. Уфа. Также за плечами опыт открытия собственных проектов, таких как бистро "Менталитет" г. Москва.

Работу в Кухмистерской Руслан начал с большого обновления основного меню Гастропаба 1903, которое уже доступно гостям. Вернулся легендарный Оливье с раковыми шейками, шучья котлета представлена в новом прочтении и не только...