Обновленное меню в «Гастропабе 1903»

Назад
Что может быть лучше, чем провести вечер в уютной праздничной атмосфере паба?
Обновленное меню в «Гастропабе 1903»
Что может быть лучше, чем провести вечер в уютной праздничной атмосфере паба? Да и еще попробовать новое меню от шефа — заманчиво, не правда ли?

Мы подготовили большое количество блюд, в том числе новинки австрийской кухни и волжского специалитета:

— Пончики с сыром «Раклет» и кнелей из креветки — 450₽.
— Гравлакс из кижуча с брынзой и огурцами слабого посола — 400₽.
— Печень трески на дранике с миксом салата, черри и перепелиным яйцом — 450₽.
— Страчателла с рамиро и уксусом из смородины — 550₽.
— Штрудель из рваной утки с подкопченной сметаной — 550₽.
— Филе утки с пюре из батата — 690₽.
— Куриная колбаска с с сыром, картофелем фри, яблочным пюре и горчицей — 490₽.
— Говяжья колбаска с картофелем фри, яблочным пюре и горчицей — 550₽.
— Голень ягненка в соусе «Демиглас» с пюре из зеленого горошка — 1200₽.
— Перепелка с пюре из сельдерея, спаржей и соусом «Берблан» — 690₽.
— Паста каннеллони с рыбным кремом в соусе «Биск» — 790₽.
— Паста паппарделле с фрикадельками и вяленой уткой в томатном соусе — 750₽.
— Чесночный австрийский суп с щёками, картофелем и горошком — 450₽.
— Салат с креветкой, копченым миндалем, хурмой, авокадо и гранатовым уксусом — 690₽.

От разнообразия разбегаются глаза, знаем, что выбор предстоит не из легких.

Ждем вас, друзья! Забронировать столик можно по телефону 8(846) 207- 55-25.