Гастроужин Alfred & IL Lago dei Cigni

Назад

28 ноября в атмосферном ресторане Alfred, вдохновленном историей австрийского дворянина Альфреда фон Вакано, пройдет гастрономический ужин с волжскими специалитетами на итальянский манер.  

Гастроужин Alfred & IL Lago dei Cigni

28 ноября в атмосферном ресторане Alfred, вдохновленном историей австрийского дворянина Альфреда фон Вакано, пройдет гастрономический ужин с волжскими специалитетами на итальянский манер.

На кухне Alfred появится особый гость из Санкт-Петербурга – Дмитрий Трушкин, шеф-повар премиального ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni. Он привезет с собой настоящие гастрономические шедевры и лично расскажет и о своих блюдах, и о той философии, которую взял за основу.

Стоимость ужина на персону:

▪︎ с винным сопровождением ( в том числе безалкогольным) 9 000 руб.

▪︎ без винного сопровождения 6 000 руб.

Дмитрий Трушкин – шеф Санкт-Петербургского премиального ресторана авторской итальянской кухни Il Lago dei cigni, расположенного в одном из самых удивительных мест в городе – на берегу Лебяжьего пруда Крестовского острова. Ресторан был признан лучшим в Петербурге по версии La Liste 2023, входит в тысячу лучших ресторанов по мировой версии La Liste.

Шеф-повар Il Lago dei Cigni Дмитрий Трушкин – ученик Бенуа Виолье (ресторан с тремя звездами Michelin Benoit Violier в швейцарском Криссье), а также стажировался в звездном Ristorante De Henry в итальянском Виареджо. В Санкт-Петербурге шеф начинал работать с Винченцо Вердошей.

Блюдо