Гастрономический ужин в стиле Тель-Авива.
21 ноября в коктейльном парке «Юрик» пройдет гастрономический ужин в стиле Тель-Авива.
На вечере будет особый гость из Москвы – Игорь Сосенков, шеф-повар нашумевших баров центра столицы (Bix, Mitzva).
21 ноября в коктейльном парке «Юрик» пройдет гастрономический ужин в стиле Тель-Авива. На вечере будет особый гость из Москвы – Игорь Сосенков, шеф-повар нашумевших баров центра столицы (Bix, Mitzva). Он привезет с собой настоящие израильские специалитеты, которые будут дополнены миксами оригинальных коктейлей с восточным акцентом. За ужином шеф лично расскажет и о своих блюдах, и о той философии, которой он вдохновлялся.
Стоимость 4 000 рублей на персону
Начало в 20.00
Сопровождение - тематический Dj сет
Бронирование по телефону 8 (846) 207 55 25
____
Игорь Сосенков относится к тем шефам, кто в каждый проект привносят яркую авторскую ноту, а блюда в его исполнении обладают хорошо узнаваемым характером.
Проект Bix в духе американского бара ревуших 20-х годов прошлого века стал настоящей московской легендой. Здесь нет бургеров и ребрышек, но столичные гурманы точно знают, куда отправляться за блюдами в луизианском стиле – гамбо с креветками, сэндвичами Po-Boy и культовым Mac'n'cheese.
Кухню бара Mitzva сам шеф называет «кошер-стайл». Здесь нет морепродуктов и свинины, а мясо не смешивают с молоком. Но дух Mitzva – это микс старой доброй классики и современных гастрономических традиций Израиля.
Уже пять лет Игорь Сосенков отдает предпочтение чистым вкусам и ярким сочетаниям ближневосточной и еврейской кухни, что однажды оказались так близки ему по духу. Он постоянно совершенствуется, собирая информацию из книг, фильмов и статей, и продолжает экспериментировать в поисках совершенства.