Гастрономический ужин в стиле Тель-Авива.

Назад

21 ноября в коктейльном парке «Юрик» пройдет гастрономический ужин в стиле Тель-Авива. 

На вечере будет особый гость из Москвы – Игорь Сосенков, шеф-повар нашумевших баров центра столицы (Bix, Mitzva). 

Гастрономический ужин в стиле Тель-Авива.

21 ноября в коктейльном парке «Юрик» пройдет гастрономический ужин в стиле Тель-Авива. На вечере будет особый гость из Москвы – Игорь Сосенков, шеф-повар нашумевших баров центра столицы (Bix, Mitzva). Он привезет с собой настоящие израильские специалитеты, которые будут дополнены миксами оригинальных коктейлей с восточным акцентом. За ужином шеф лично расскажет и о своих блюдах, и о той философии, которой он вдохновлялся.

Стоимость 4 000 рублей на персону

Начало в 20.00

Сопровождение - тематический Dj сет

Бронирование по телефону 8 (846) 207 55 25

____

Игорь Сосенков относится к тем шефам, кто в каждый проект привносят яркую авторскую ноту, а блюда в его исполнении обладают хорошо узнаваемым характером.

            Проект Bix в духе американского бара ревуших 20-х годов прошлого века стал настоящей московской легендой. Здесь нет бургеров и ребрышек, но столичные гурманы точно знают, куда отправляться за блюдами в луизианском стиле – гамбо с креветками, сэндвичами Po-Boy и культовым Mac'n'cheese.

            Кухню бара Mitzva сам шеф называет «кошер-стайл». Здесь нет морепродуктов и свинины, а мясо не смешивают с молоком. Но дух Mitzva – это микс старой доброй классики и современных гастрономических традиций Израиля.

            Уже пять лет Игорь Сосенков отдает предпочтение чистым вкусам и ярким сочетаниям ближневосточной и еврейской кухни, что однажды оказались так близки ему по духу. Он постоянно совершенствуется, собирая информацию из книг, фильмов и статей, и продолжает экспериментировать в поисках совершенства.