Гастропаб 1903
Назад

Говорили, что к пивному ресторану в те годы специально проложили пивопровод под землей – прямо с пивзавода. Проверить это вряд ли можно точно. Но в гастропабе XXI века, который начал свою работу через сто лет после своего предшественника, разливают и подают более 210 различных сортов сидра и пива, а также есть отдельное меню закусок и блюд волжской кухни. Над концепцией заведения вместе с местной командой работает московский бренд-шеф Андрей Голубев.

-
Блюда для огня! Просто добавь угля!
06.07 | Кухмистерская фон Вакано, Гастропаб 1903, Ресторан Альфред
-
Hola, amigos!
06.07 | Кухмистерская фон Вакано, Гастропаб 1903
-
«Ночь музеев» в Кухмистерской фон Вакано!
19.05 | Гастропаб 1903, Кухмистерская фон Вакано, Ресторан Альфред
21 мая приглашаем на обзорную экскурсию по старинному особняку 1903 года, бережно воссозданному и открытому для вас. -
С «Гастропабом 1903» на BBQ!
29.04 | Кухмистерская фон Вакано, Гастропаб 1903
-
Ищем художников!
10.03 | Кухмистерская фон Вакано, Гастропаб 1903, Ресторан Альфред
Фон Вакано был известным коллекционером и меценатом города. Мы решили сохранить эту традицию меценатства и привнести в нее новое!
-
Бренд-шеф «Гастропаб 1903» Андрей Голубев получил награду Мишлен
01.11 | Гастропаб 1903
В октябре состоялось одно из самых ярких и долгожданных событий гастрономического мира — MICHELIN представил свой первый Гид, посвященный московским ресторанам «MICHELIN Guide Moscow». -
Открытие Гастропаба 1903
08.09 | Гастропаб 1903
Смело ворвались в осень и открыли новую страницу истории легендарной Кухмистерской фон Вакано! Здание, построенное в 1903 году в стиле немецкого барокко всегда было объектом желания. Самые дорогие интерьеры, самые вкусные напитки и блюда. Весь свет купеческой Самары знал, где провести приятный и культурный вечер.